О компании Доставка Контакты Вакансии Партнёрам Акции! Инструкции Контроль качества
Выберите город:

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

8 812 907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

Ваши покупки
Пока ничего нет

Доставка по всей России



Тёплый пол Energy Universal


Energy Universal — универсальная кабельная система обогрева, состоящая из двужильного нагревательного кабеля с двумя греющими жилами и силовым выводом. Максимальная толщина кабеля - не более 4.2 мм, погонная мощность - 10 Вт/п.м.

Energy Universal используется в качестве основного отопления или дополнительного источника тепла во влажных и сухих помещениях с напольным покрытием из керамической плитки, керамогранита, паркета, ламината, линолеума, ковролина и другие. Также может применяться для обогрева деревянных полов на лагах, подогрева грунта в теплицах и защиты трубопроводов от замерзания.

Система тёплых полов Energy Universal укладывается в массив пола при помощи монтажной ленты на слой теплоизоляции с последующей заливкой бетонной стяжкой толщиной 1 - 3 см, с подъемом уровня пола на 3 — 5 см.

Возможен монтаж непосредственно под плитку в слой плиточного клея, аналогично нагревательным матам, без изменения строительной высоты пола.

Для обогрева деревянных полов система Energy Universal монтируется в конструкцию пола между лагами на мелко ячеистой несущей сетке.

Также на несущей сетке осуществляется монтаж системы для подогрева грунта в теплицах. После чего кабель засыпают 5 см песка и 30 см грунта.

Для обогрева труб Energy Universal монтируется непосредственно на поверхность трубы, а затем закрывается теплоизоляцией и гидроизолирующим слоем. Модельный ряд от 120 Вт до 750 Вт позволяет использовать для большинства встречающихся инженерных решений один комплект Energy Universal. В случае необходимости возможно использование двух или нескольких кабелей Energy Universal подключаемых параллельно.

Кабель Energy Universal состоит из двух греющих жил со фторопластовой изоляцией, которые защищены оплёткой из медных оцинкованных проводов и закрыты поверх сплошным экраном из фольги типа AIPET.

Внешняя часть кабеля защищена жесткой фторсодержащей изоляцией. Такая конструкция кабеля обеспечивает 100% защиту от электромагнитных излучений и высочайшую защиту от влаги и других веществ (класс защиты — IP 67).

Для управления работой системой Energy Universal обязательно использование терморегулятора. Терморегулятор поддерживает температуру нагрева с точностью 0.5°C, что позволяет экономить не менее 40% затрат на электроэнергию. В зависимости от варианта использования системы Energy Universal рекомендуется применять различные модели терморегуляторов Energy. Соответствующая информация имеется в инструкции по монтажу и эксплуатации системы.

Официальный интернет-магазин Energy®.
© 2006-2017