О компании Доставка Контакты Вакансии Партнёрам Акции! Инструкции Контроль качества
Выберите город:

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

8 812 907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

Ваши покупки
Пока ничего нет

Доставка по всей России



Тёплый пол Energy Cable


Тёплый пол Energy Cable - кабельная система обогрева, состоящая из двужильного нагревательного кабеля с двумя греющими жилами и одним подводящим холодным выводом. Минимальная толщина кабеля - не более 4,8 мм, погонная мощность - 18 Вт/п.м.

Energy Cable используется в качестве основного отопления или дополнительного источника тепла во влажных и сухих помещениях с напольным покрытием из керамической плитки. Также может применяться для поддержания комфортной температуры на закрытых балконах и террасах; использоваться в системах антиобледенения и снеготаяния на открытых площадях, ступенях, пешеходных дорожках. Кроме того, характеристики кабеля допускают его использование для подогрева дна бассейнов.

Система тёплых полов Energy Cable укладывается в массив пола при помощи монтажной ленты на слой теплоизоляции с последующей заливкой бетонной стяжкой толщиной 3 - 4 см. При этом подъём уровня пола составляет от 3 до 5 см. Теплоизоляционный материал должен иметь теплопроводность не более 0,05 Вт/м°С.

Широкий модельный ряд от 160 Вт до 2600 Вт позволяет использовать один комплект теплого пола на площади укладки от 0,7 кв.м до 26 кв.м в зависимости от требований к обогреву помещения.

Energy Cable состоит из двух греющих жил со фторполимерной изоляцией, которые защищены полной двухслойной экранирующей оплёткой. Оплётка сделана из медных оцинкованных проводов и закрыта поверх фольгой типа AIPET. Внешняя часть кабеля защищена фторсодержащей изоляцией. Такая структура кабеля обеспечивает 100% защиту от электромагнитных излучений и высочайшую защиту от влаги и других веществ (класс защиты — IP 67).

Для управления работой теплого пола требуется терморегулятор (термостат). Термостат регулирует температуру нагрева пола с точностью 0,5°C, что позволяет экономить до 40% электроэнергии. В программируемых моделях терморегуляторов Energy задаются температурно-временные графики нагрева помещения — это экономит до 60-80% затрат на электричество.

Официальный интернет-магазин Energy®.
© 2006-2017