О компании Доставка Контакты Вакансии Партнёрам Статьи Новости Акции! Инструкции Контроль качества

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

Заказать звонок
Ваши покупки
Пока ничего нет

Доставка по всей России



Тёплый пол Energy Universal 600 Вт
Тёплый пол Energy Universal 600 ВтТёплый пол Energy Universal 600 ВтТёплый пол Energy Universal 600 ВтТёплый пол Energy Universal 600 ВтТёплый пол Energy Universal 600 Вт

Тёплый пол Energy Universal 600 Вт

Цена на сайте: 8218 руб.

Цена в магазине: 8650 руб.

Тип кабеля: двужильный
Площадь обогрева, кв.м: 4,0-6,0
Длина, м: 63,9
Мощность, Вт: 600
Напряжение питания сети: 220-240 В, 50 Гц

Универсальная отопительная система Energy Universal 600 предназначена для основного и дополнительного обогрева сухих и влажных помещений со всеми типами напольных покрытий. Для использования системы в качестве основного источника отопления, в помещениях необходимо применять напольные покрытия с высокой теплопроводностью (кафельная плитка) и обеспечивать удельную мощность 150 – 180 Вт/кв.м.

Благодаря пониженной линейной мощности, кабель Energy Universal может быть уложен и под другие покрытия пола, имеющие более низкую теплопроводность (паркет, паркетная доска, ламинат, линолеум, ковролин). При этом возможно использовать систему отопления только для дополнительного комфортного обогрева.

Так же допускается использовать систему Energy Universal 600 для обогрева трубопроводов в системах антизамерзания или для обогрева почвы в парниках и теплицах. При таком использовании необходимо строго соблюдать особые условия установки и эксплуатации, которые подробно описаны в инструкции по монтажу.

Источником тепла в электрической системе обогрева служит нагревательный кабель Energy Universal, который монтируется в массив пола в помещениях с различными типами покрытия или в грунт в парниках, устанавливается на лагах под деревянными полами или крепится на обогреваемые трубопроводы.

Нагревательный кабель превращает поверхность пола в большую обогревающую панель с постоянной и равномерной теплоотдачей. При этом температура поверхности пола, благодаря равномерному распределению кабеля по всей его площади, - равномерная по всей площади и превышает температуру воздуха в помещении всего на несколько градусов. Все эти существенные отличия кабельных систем обогрева от традиционных систем отопления обеспечивают ряд ощутимых преимуществ.

Кабель Energy Universal состоит из двух нагревательных жил с высоким сопротивлением, покрытых максимально надёжной и безопасной фторполимерной изоляцией. Поверх изоляции располагается металлическая оплётка из медных оцинкованных жил со слоем фольги типа AIPET. Внешняя оболочка кабеля покрыта высококачественной фторсодержащей изоляцией. Кабель имеет маркировку ADSV 10, что указывает на значение линейной мощности - 10 Вт/п.м при напряжении питания 230 В.

Для управления системами кабельного обогрева Energy Universal необходимо использовать высокоточные регуляторы температуры с термодатчиками различного типа, которые позволяет поддерживать заданное значение температуры.

Сертификат соответствия ГОСТ РФ подтверждают качественное и надежное изготовление систем отопления Energy Universal.

На кабельную продукцию Energy Universal производитель устанавливает гарантийный срок эксплуатации при укладке в бетонную стяжку - 20 лет, при укладке на лаги, в грунт, на трубу - 12 месяцев.

С точки зрения практичности, можно быть уверенными в том, что нагревательные кабели прослужат столько же, сколько и помещение, в котором они установлены. Правильно установленные кабельные системы Energy Universal не требуют обслуживания!

Состав комплекта:

Терморегуляторы для теплого пола:

Официальный интернет-магазин Energy®.
© 2006-2017