О компании Доставка Санкт-Петербург Доставка по России Контакты Акции!
Выберите город:

8 800 550-32-92

8 812 907-03-77

energy@energyrus.ru

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

Заказать звонок

Информация о фирменном стиле Energy

Для дизайнеров и разработчиков

Компания Energy уделяет большое внимание своему фирменному стилю и рекомендует соблюдать фирменную стилистику всем своим представителям, так как фирменный стиль Energy - это одна из важных составляющих успеха продаж и развития бренда, эффективный инструмент, как для маркетинга, так и для PR.
Данный раздел создан специально для тех кто заинтересован в успешном развитии своего бизнеса совместно с компанией Energy. Вашему вниманию представляется вся необходимая информация о фирменной стилистике бренда Energy. Будучи графическим дизайнером или веб-разработчиком Вы можете скачать необходимые Вам файлы, которые понадобятся при создании рекламной кампании или веб-приложений, связанных с продажами продукции Energy.
Цвета компании Energy
Цвета Energy, используемые во всем фирменном стиле компании, это гармонично подобранная цветовая гамма из основных цветов, способствующая успешным продажам продукции Energy и продвижению бренда. Продуманное цветовое решение при подборе фирменных цветов — это одно из условий создания логотипа Energy.

В логотипе используются красный и синий цвета, их сочетание усиливает эмоциональную составляющую логотипа компании Energy.
Примечание: Данные цвета используется во всей фирменной стилистике Energy.

Голубой цвет, используемый в продукции Energy серии Light, создаёт ощущение легкости, целостности, покоя, а также вызывает чувство доверия к данной продукции.
Примечание: Данный цвет используется только в фирменном стиле Energy Light и Energy Light Plus.

Светло-зеленый цвет, применяемый в продукции Energy серии Light Plus, дополнительный цвет, вызывающий чувство уверенности в качестве продукции, а в сочетании с голубым - доверие к ней.
Примечание: Данный цвет используется только в фирменном стиле Energy Light Plus.

Зеленый цвет, применяемый в продукции Energy серии Universal, создает ощущение стабильности, надежности продукции, таит в себе скрытую энергию, таким образом, вызывая ассоциации с долговечностью электрического кабеля, предлагаемой компанией.

Примечание: Данный цвет используется только в фирменном стиле Energy Universal.