О компании Доставка Контакты Вакансии Партнёрам Статьи Новости Акции! Инструкции Контроль качества

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

Заказать звонок

Всё о тёплых полах:

Электрический змеевик для ванной: многообразие форм и типов

Зачем мучиться с заменой батареи в ванной, ходить за разрешением в ЖЭК и дожидаться сантехника, если вместо этого в ванной можно поставить более практичный и удобный прибор – электрополотенцесушитель.

Электрический полотенцесушитель имеет несколько важных преимуществ перед водяным:

Полотенцесушитель часто по привычке называют змеевиком. Однако он уже давно выпускается в разных формах: М-образный, S-образный, в виде лесенки, буквы E... Особенно это относится к электрическим моделям, поскольку их работоспособность не зависит от подачи и циркуляции воды.

Для того чтобы электрический прибор можно было ставить в ванной, он должен быть изготовлен с учетом требований электрической безопасности. Следите, чтобы его класс электрозащиты был не ниже II (он означает усиленную изоляцию). Кроме того, такую сушилку нельзя ставить в местах, где на нее могут попасть струи воды (расстояние до ванной или душевой кабины – не менее 60 см). В остальном, если прибор правильно спроектирован и защищен, использование его во влажных помещениях разрешено.

Разновидности электрических полотенцесушителей Energy

Energy – британская компания, специализирующаяся на производстве тепловой техники, в том числе теплых полов и полотенцесушителей, электрических и водяных. Электроприборы от Energy имеют высокий класс электрозащиты (II), с дополнительной изоляцией греющего элемента и выключателя, а также класс влагозащищенности IP44 (допускается установка в ванных). Основные разновидности электрических сушилок от Energy:

электрический полотенцесушитель energy e Energy E – недорогая модель, больше всего напоминающая стандартный змеевик. Можно устанавливать в разных положениях и оставлять включенной на длительное время, поскольку она потребляет мало электричества. Самая экономичная из предлагаемых Energy моделей.
электрический полотенцесушитель energy ergo Energy Ergo – популярная модель в виде лесенки классического типа. Особенно удобно то, что дополнительно на полотенцесушитель можно установить полку (приобретается отдельно) и на нее положить вещи, неподходящие для развешивания. Производится высотой от 600 до 1200 мм.
электрический полотенцесушитель energy i Energy I – компактная модель с вращающимися перекладинами в виде буквы I. Перекладины можно поворачивать так, чтобы одежда не соприкасалась, а после просушки придвинуть обратно к стене. В другой разновидности поворотного полотенцесушителя, Energy U, полки имеют U-образную форму.
электрический полотенцесушитель energy bravo Energy Bravo – комбинация лесенки и змеевика: две или три S-образных змейки помещены между вертикальными осями. Полки находятся в разных плоскостях, благодаря чему одежда, развешенная на них, не соприкасается.

Эти и другие модели электрических приборов представлены на нашем сайте. Купите электрический полотенцесушитель в ванную со скидкой прямо сейчас!

Официальный интернет-магазин Energy®.
© 2006-2017