О компании Доставка Контакты Вакансии Партнёрам Статьи Новости Акции! Инструкции Контроль качества

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

Заказать звонок

Всё о тёплых полах:

Energy – электрические полотенцесушители с низким энергопотреблением

электрический полотенцесушитель Energy

Ни один ремонт в ванной комнате не будет завершенным, если вы не поменяли свой старый змеевик на новенький полотенцесушитель. Но демонтаж батареи в ванной может иметь ряд трудностей, главная из которых – необходимость отключать горячую воду или отопление, а значит, получать разрешение из ЖЭКа. Кроме того, замена змеевика – дело не всегда простое. Оно требует профессиональных знаний, потому что в случае ошибки вы рискуете создать проблемы не только себе, но и своим соседям.

Именно поэтому все больше жильцов решает не мучиться и приобретает электрические полотенцесушители. Ведь по сравнению с традиционными водяными приборами они имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Работа круглый год, независимо от систем горячего водоснабжения и отопления
  2. Возможность включать и выключать нагрев, когда вам этого захочется
  3. Простой монтаж
  4. Отсутствие протечек

Конечно, установка и использование электрических моделей также имеет ряд нюансов. Во-первых, они потребляют электроэнергию, что увеличивает ваши затраты на коммунальные услуги. Во-вторых, при их монтаже в ванной может потребоваться дополнительная установка розетки (что все равно проще, чем отключать воду во всем стояке). В-третьих, при использовании во влажных помещениях устройство должно иметь дополнительную защиту.

Почему так популярны электрополотенцесушители Energy?

Сегодня многие производители выпускают электрические полотенцесушители самых необычных форм. И все же при выборе надо ориентироваться не только на внешний вид и цену, но и на качество прибора. Безопасность, эффективная работа, долговечность и экономия электроэнергии – вот главные ориентиры для выбора хорошего электрического полотенцесушителя.

Британский бренд Energy тщательно следит за качеством своей продукции и учитывает все указанные критерии при ее производстве. В том числе:

Электробезопасность
Нагревательный элемент в электрополотенцесушителях Energy – кабель в двойной силиконовой изоляции, который не соприкасается с внутренней поверхностью прибора. Сама сушилка защищена от влаги (класс защиты IP 44 – защита от брызг, падающих под любым углом), оснащена брызгозащищенным выключателем, имеет II класс электрозащиты и не нуждается в заземлении.

Низкое энергопотребление
Оно зависит от мощности прибора, но для большинства моделей будет не выше, чем у электрической лампочки (об уровне энергозатрат каждой модели можно прочитать в описании товаров).

электрический полотенцесушитель Energy-кнопка

Долговечность
Продукция Energy изготавливается из полированной нержавеющей стали, что особенно важно, если прибор используется в ванной комнате или других влажных помещениях. Обработанная методом электролитно-плазменной полировки, нержавейка не подвержена коррозии, не теряет зеркального блеска и дольше сохраняет опрятный вид.

Использование в любом помещении
Электрические сушилки не зависят от систем ЦО и ГВ, поэтому их можно устанавливать в любом помещении квартиры.

Небольшой вес и простой монтаж
Используемый в приборе кабель не утяжеляет его, в то же время облегчая монтаж. С установкой электрического полотенцесушителя, если не требуется дополнительная укладка электропроводки, справится и неспециалист: прибор крепится на кронштейны к стене и работает от розетки. Включение и выключение происходит посредством кнопки на корпусе.

Большее разнообразие моделей
Электросушилки независимы от систем подачи воды, поэтому и выпускаемые модели отличаются большим разнообразием: в отличие от водяных, они могут быть как стационарными, так и поворотными, с вращающимися перекладинами. Благодаря этому вещи можно расположить так, чтобы они не соприкасались друг с другом при просушке. Сами полотенцесушители можно устанавливать в разных положениях, в том числе под углом к стене или в перевернутом виде.

Электрический полотенцесушитель – оптимальный вариант для пользователей, которые хотят добиться большего эффекта от обогрева, не чужды современным достижениям в области домашнего комфорта и ценят свои силы и время.

В нашем интернет-магазине можно купить электрический полотенцесушитель Energy с доставкой. Доставка действует на всей территории России.

Официальный интернет-магазин Energy®.
© 2006-2017