О компании Доставка Контакты Вакансии Партнёрам Статьи Новости Акции! Инструкции Контроль качества

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

Заказать звонок

Всё о тёплых полах:

Терморегулятор с двумя датчиками температуры

терморегулятор energy ocd4 с двумя датчиками

Большинство терморегуляторов работает с одним датчиком, контролирующим температуру пола. Но узнать, как она повлияет на температуру воздуха в помещении, особенно вкупе с центральным отоплением, бывает довольно трудно.

Создать максимально комфортный микроклимат в комнате поможет терморегулятор с двумя датчиками: температуры воздуха и температуры пола.

Датчик воздуха ограничивает нагрев пола: если во время работы системы воздух прогрелся до максимальной выставленной пользователем температуры, то обогрев выключается. Поэтому вам не нужно следить за тем, чтобы в комнате не было душно: оптимальная атмосфера будет поддерживаться автоматически.

При установке регулятора с датчиком воздуха важно соблюсти несколько условий:

Двумя датчиками оснащают продвинутые программируемые терморегуляторы с широким набором функций. К ним относится регулятор Energy OCD4, произведенный в Дании.

Функциональность терморегулятора Energy OCD4:

1. Два датчика: встроенный – для определения температуры воздуха, выносной – для регистрации температуры пола.

2. Может работать, ориентируясь на показания одного или двух датчиков, либо вообще без датчиков.

3. Программирование 4 режимов работы на сутки (утро, день, вечер, ночь). В каждый временной отрезок Теплый пол греет с разной интенсивностью либо отключается (например, когда вас нет дома).

4. Возможность поддерживать температуру пола на невысоком уровне, например, для защиты от замерзания в ваше отсутствие.

5. Контроль энергопотребления за 2, 30, 365 дней: можно посмотреть время работы Теплого пола, а также стоимость потраченной электроэнергии (валюту и тарифы задаете вы сами).

6. Защита от детей: управление термостатом блокируется. Это удобно при наличии маленьких детей или использовании его в общественных местах. Устройство можно разблокировать нажатием комбинации клавиш.

7. Адаптация: через три дня после первого включения прибор сам определяет, за какое время ваш пол нагревается до нужной температуры, и корректирует время запуска обогрева для того, чтобы он был теплым к установленному времени.

8. ЖК-экран загорается яркой голубой подсветкой, что удобно при использовании в вечернее и ночное время.

Характеристики:

Купить терморегулятор теплого пола с двумя датчиками Energy OCD4 можно у нас. Energyrus.ru - официальный интернет-магазин компании Energy в России. Доставка даже по праздникам и в выходные дни!

Официальный интернет-магазин Energy®.
© 2006-2017