О компании Доставка Контакты Вакансии Партнёрам Акции! Инструкции Контроль качества
Выберите город:

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

8 812 907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

Всё о тёплых полах:

Терморегулятор для теплого пола

Терморегулятор для теплого пола — это электронный прибор, необходимый для нормальной работы теплого пола. С его помощью производится все управление подогревом пола, его включение/выключение и регулировка температуры.

Программируемый регулятор теплого пола позволяет выставлять недельный цикл режимов работы, тем самым автоматически включая обогрев только тогда, когда это нужно: например, ночью или когда хозяева находятся дома.

Даже самый простой терморегулятор, благодаря возможности правильно установить и регулировать температуру пола, не допускает перерасхода электроэнергии и перегревания кабеля.

Заметим также, что гарантия на теплый пол не действует, если не было произведено подключение теплого пола к терморегулятору. Работа электрического кабеля без регулятора отрицательно сказывается на его долговечности, поскольку кабель проводит непозволительно долгое время во включенном состоянии и быстрее приходит в негодность.

терморегулятор Energy OCD4 терморегулятор Energy TK04
Терморегуляторы Energy

Какой терморегулятор выбрать для теплого пола

На сегодняшний день можно с легкостью купить терморегулятор для теплого пола на любой вкус. На рынке теплых полов предлагается большое разнообразие термостатов: от недорогих электромеханических моделей до программируемых терморегуляторов с современным сенсорным экраном.

Отказ от покупки терморегулятора или приобретение более дешевой модели не вполне логичны. Изначальная экономия при этом будет небольшой, зато отсутствие терморегулятора может в дальнейшем ощутимо увеличить расходы на электроэнергию. Установка терморегулятора теплого пола, и особенно более сложных программируемых моделей, позволяет контролировать энергопотребление и экономить электроэнергию (до 70%).

К выбору внешнего вида терморегулятора также стоит подходить более тщательно, ведь это единственная часть системы теплый пол, находящаяся на виду (кабель надежно скрыт от глаз напольным покрытием).

В целом при выборе терморегулятора стоит придерживаться принципа «золотой середины», ориентируясь на его функциональность, долговечность и совместимость с интерьером, и не переплачивая при этом за бренд или эксклюзивный дизайн.

Терморегуляторы Energy

Широкий модельный ряд терморегуляторов Energy позволяет подобрать устройство, отвечающее личным вкусам и потребностям. Цена на терморегуляторы теплого пола зависит от сложности и функциональности модели. На ваш выбор - электромеханические и электронные терморегуляторы, с кнопочным и сенсорным управлением, обычные и программируемые, а также флагман линейки — терморегулятор «4 в одном» OCD4-1999.

Безусловные преимущества терморегуляторов Energy: использование высококачественного термостойкого пластика, надежность комплектующих, простое и понятное управление, наличие моделей с датчиком теплого пола и датчиком температуры воздуха, дисплей с крупными цифрами и подсветкой, и 2-годичная гарантия от производителя с последующим сервисным обслуживанием.

Все терморегуляторы Energy обладают защитой от пыли и влаги класса IP21, благодаря чему их можно использовать в помещениях с повышенной влажностью. Инструкция к терморегулятору подробно описывает его подключение к теплому полу и дальнейшее использование.

Вы можете купить терморегулятор для теплого пола в фирменном-интернет магазине Energy, при необходимости произвести самовывоз из фирменных точек продаж Energy или заказать доставку.

Официальный интернет-магазин Energy®.
© 2006-2017