О компании Доставка Контакты Вакансии Партнёрам Акции! Инструкции Контроль качества
Выберите город:

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

8 812 907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

Всё о тёплых полах:

Программируемый терморегулятор для теплого пола

Без терморегулятора невозможно нормальное функционирование Теплого пола. Ведь помимо непосредственно управления, этот прибор не позволяет кабелю перегреваться и выходить из строя. Поэтому при выборе подходящего устройства не гонитесь за дешевыми вариантами и оцените каждый плюс и минус той или иной модели.

Механический терморегулятор стоит недорого. Однако он не позволит вам настраивать время, когда пол должен сам включиться, и отслеживать, сколько электроэнергии он расходует.

электронный терморегулятор energy tk03 электронный терморегулятор energy ocd4
Программируемые терморегуляторы для Теплого пола

Главные преимущества программируемых моделей регуляторов:

Возможность задавать графики работы Теплого пола
Если вы захотите, обогрев будет автоматически включаться к утру и выключаться после вашего ухода на работу, а затем – снова включаться к вашему приходу. И это лишь немногие варианты режимов работы системы.

Интеллектуальное управление обогревом
Можно не волноваться о том, не забыли ли вы отключить Теплый пол: терморегулятор сделает это автоматически.

Экономия электроэнергии
При рационально подобранных режимах работы терморегулятор будет экономить до 80% электроэнергии, потребляемой системой обогрева.

Возможность отследить энергопотребление
Продвинутые модели термостатов позволяют смотреть, сколько электроэнергии было израсходовано. Причем эти данные указываются в выбранной вами денежной валюте (с учетом установленных вами тарифов).

Запоминает время нагрева пола
Если в приборе имеется функция «ранний старт», то через некоторое время после начала работы он сам вычисляет, за сколько пол прогревается до нужной температуры, и автоматически включает систему для того, чтобы он нагрелся к установленному времени.

Два датчика
Некоторые модели термостатов оснащены не только датчиком температуры пола, но и термодатчиком воздуха, который служит «ограничителем» для системы Теплый пол: если температура воздуха превысила определенное значение, она отключается.

Информативный интерфейс
В отличие от механических термостатов, электронные и, в частности, программируемые модели показывают текущую температуру пола, время, день недели и другую информацию. Благодаря подсветке дисплея управлять ими легко даже в темное время суток.

Терморегуляторы температуры пола Energy

Британский бренд Energy предлагает три программируемых модели терморегуляторов в разном исполнении: сенсорный, жидкокристаллический с простым набором функций и продвинутая модель с ЖК-дисплеем OCD4.

Все указанные модели имеют следующие характеристики:

программируемый терморегулятор energy tk08 Energy TK08 – терморегулятор с сенсорным дисплеем. 4 режима работы на будние и два – на выходные дни (минимальная продолжительность одного временного промежутка – 10 минут), функция «ранний старт». Гарантия: 2 года.
программируемый терморегулятор energy tk03 Energy TK03 – программируемый термостат с жидкокристаллическим дисплеем. Имеет тот же набор функций, что и модель TK08.
программируемый терморегулятор energy ocd4 Energy OCD4 – продвинутая модель программируемого терморегулятора с ЖК-дисплеем. 4 графика работы, контроль энергопотребления, датчик температуры воздуха, автоматическое сохранение настроек в случае отключения, часы-календарь. Производство: Дания. Гарантия: 3 года.

Купить программируемый терморегулятор любой из указанных моделей можно на нашем сайте. Доставка по всей России.

Официальный интернет-магазин Energy®.
© 2006-2017