О компании Доставка Контакты Вакансии Партнёрам Акции! Инструкции Контроль качества
Выберите город:

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

8 812 907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

Всё о тёплых полах:

Почему покупают теплый пол Energy?

Energy – английский бренд обогревательной и климатической техники, на российском рынке представляемый компанией Energy Group. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, к которой относятся теплый пол, полотенцесушители, терморегуляторы и конвекторы. Купить теплый пол Energy можно на нашем сайте www.energyrus.ru . Доступные цены, система скидок и экономичность продукции сделают вашу покупку максимально выгодной!

Кабель для систем обогрева Energy производится в Европе с 1990 года. Продукция соответствует высочайшему уровню качества и надежности, что подтверждает 20-летняя гарантия от производителя, поддерживаемая в РФ авторизованным сервисным центром.

Система теплый пол Energy – это на 100% экологичная и безопасная продукция. В ее конструкции используются двужильный кабель и сплошной экран из фольги с полимерным напылением (причем, даже на монтажных «холодных» концах), что сводит к нулю электромагнитное излучение.

электрический теплый пол кабель теплый пол Energy Cable кабель
Теплый пол Energy Cable

Кабель производится с применением фторопласта и фторсодержащих материалов, что дает уникальный эффект увеличения теплоотдачи без риска перегрева. Это значительно повышает надежность и долговечность систем электрообогрева Energy. Срок их службы - до 50 лет и более!

Теплый пол Energy можно с уверенностью позиционировать как товар премиум-качества по доступной цене. Его конструктивные особенности позволяют достигать эффективной теплоотдачи при небольших энергозатратах, что также позволит вам сэкономить на отоплении.

Электрические теплые полы Energy работают на основе двужильного кабеля, поэтому они максимально удобны для монтажа: при укладке не требуется оба его конца возвращать в исходную точку. Жесткая внешняя изоляция, диаметр кабеля 3,5 – 4,8 мм и небольшой минимальный радиус изгиба повышают устойчивость к повреждениям, возможным в процессе монтажа.

Кабельную систему можно установить на площадях различных размеров: от 0,45 до 25 кв.м. Причем, укладка греющего мата на 0,45 кв. м - единственный возможный вариант утепления пола в небольших туалетах в блочных домах типа «корабль».

теплый пол под ламинат теплый пол под линолеум
Теплый пол под ламинат и линолеум

Широкий модельный ряд позволяет подобрать систему для любого помещения, типа напольного покрытия, условий эксплуатации.

На ваш выбор: кабельные полы Energy Cable (теплый пол под плитку и керамогранит), нагревательные маты под плитку Energy Mat, Energy Light - тонкий теплый пол под ламинат, линолеум, ковролин и другие виды напольных покрытий, а также универсальная модель Energy Universal, которая подойдет для всех типов покрытий и даже для обогрева почвы в парниках и теплицах.

теплый пол Energy Universal теплый пол Energy Universal в грунте
Теплый пол Energy Universal

Использование теплого пола Energy позволяет решить следующие задачи:

и многие другие

Для включения обогрева используется терморегулятор. Мы предлагаем 7 моделей терморегуляторов Energy с ручным или программируемым управлением: электромеханические, электронные с ЖК-дисплеем и электронные регуляторы с сенсорным дисплеем.

Использование регуляторов – не только удобно, но и выгодно, поскольку они позволяют настраивать режимы работы системы обогрева, контролировать энергопотребление и автоматически отключать систему тогда, когда она не нужна.

Теплый пол Energy - выбор многочисленных покупателей, отдающих предпочтение качественной и экономичной продукции от импортного производителя. Многочисленные конкурентные преимущества, аргументированные и реальные подтверждения данных о производителе, сертификаты соответствия, надежность конструкции, развитая дилерская сеть и сервисное обслуживание – всё это говорит в пользу покупки теплого пола Energy.

Официальный интернет-магазин Energy®.
© 2006-2017