О компании Доставка Контакты Вакансии Партнёрам Статьи Новости Акции! Инструкции Контроль качества

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

Заказать звонок

Всё о тёплых полах:

Полотенцесушитель с полкой

полотенцесушитель energy ergo с полкой

Функциональность – один из главных критериев при выборе полотенцесушителя. Практичных хозяек интересует в первую очередь то, сколько вещей можно повесить на сушилку, и как быстро они высохнут.

Полотенцесушитель с полкой стал своего рода революцией в дизайне сушилок. Расположенная на моделях в виде лесенок или даже змеевиках, полка позволяет развесить большее количество предметов, да так, чтобы они еще не соприкасались друг с другом. Несколько увеличивается и теплоотдача прибора, ведь от дополнительных секций тоже идет тепло.

Как правило, под полотенцесушителем с полочкой подразумевается именно модель-лесенка с дополнительной горизонтальной секцией сверху. Полка может иметь несколько перекладин и удобна для просушки изделий, которые нельзя развесить: шапок, перчаток, домашней обуви, предметов, которые быстро растягиваются, и даже мягких игрушек.

Современные змеевики также могут иметь дополнительные полки (их еще называют «полотенцесушителями с вешалкой») или же перекладины, размещенные в разных осях, чтобы вещи не накладывались друг на друга. Положить на них одежду, конечно, нельзя, зато можно повесить несколько дополнительных предметов.

Британский бренд Energy производит сушилки с полкой как водяных, так и электрических разновидностей. Предлагаем вам ознакомиться с главными из них.

Полотенцесушитель водяной с полкой

Energy Classic Modus и Prestige Modus – две модели водяного полотенцесушителя-лесенки с полкой. Модель Classic выглядит как классическая лесенка с перемычками, расположенными на равном расстоянии друг от друга. Полка установлена в верхней части прибора и имеет три дополнительные перекладины. Данная модель выпускается в размерах 600х500 и 800х500 мм. Тип подключения: вертикальный (боковой), диагональный, нижний. Она подойдет тем, кто ищет полотенцесушитель-лесенку с боковым подключением.

полотенцесушитель energy mix с полками

Energy Prestige Modus – та же лесенка, но в более изысканном исполнении – с перемычками, объединенными в группы по 3 или 4 штуки. Полка также имеет 3 перекладины. Размерный ряд шире: модели 800х400, 800х500 и 1000х500 мм подходят для более просторных ванных. Подключение: диагональное или нижнее.

Ассортимент продукции Energy также включает две модели в виде змеевика с боковым подключением: Energy Mix и Energy Vega. Обе имеют П-образный корпус с заключенной в нем змейкой и двумя полками сверху и снизу. Данные модели могут иметь следующие размеры: 500х500 и 600х600 мм, а также 600х500 мм для модели Energy Mix. Полотенцесушитель боковой с полкой прекрасно встает на место старой змейки.

Электрический полотенцесушитель с полкой

Электрические сушилки могут выпускаться в самых разных вариантах, в том числе и в виде лесенки. Так, в модели Energy Ergo удобно то, что её можно использовать и как классическую лесенку, и как лесенку с полкой (полка Modus продается отдельно). Поверхность электрического прибора нагревается несильно, поэтому он подходит для сушки «привередливых» тканей. Ширина всех моделей Ergo – 500 мм, высота может составлять от 600 до 1200 мм.

Последней новинкой в ассортименте продукции Energy стал полотенцесушитель-зеркало Energy Mirror, который также оборудован 4 полками, размещенными на равном расстоянии по высоте прибора. Развешенная на такой сушилке одежда не будет соприкасаться, а потому высохнет быстрее.

У нас вы можете купить полотенцесушитель-лесенку с полкой или змеевик с полкой, выполненные из нержавеющей стали, а также дополнительную полку для полотенцесушителей Energy Ergo.

Официальный интернет-магазин Energy®.
© 2006-2017