О компании Доставка Контакты Вакансии Партнёрам Статьи Новости Акции! Инструкции Контроль качества

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

Заказать звонок

Всё о тёплых полах:

Поворотный электрический полотенцесушитель

поворотный полотенцесушитель energy i

Если площадь квартиры небольшая, приходится выбирать отопительные приборы, которые можно легко убрать, подвинуть или сложить. К таким приборам относится и поворотный полотенцесушитель. Его полки (или секции), в отличие от стационарного, могут вращаться вокруг основания и ставиться под разными углами, от 0° до 180°. Именно такая сушилка удобна в условиях ограниченного пространства или когда на обычной батарее не хватает места.

Поворотные полотенцесушители выпускаются в двух вариантах: водяные и электрические модели. Первые устанавливаются в ванной или на кухне и подключаются к системам горячего водоснабжения (реже – отопления). Главное их достоинство - в возможности сэкономить на эксплуатации, ведь они не потребляют электричество. Однако ненадежность в местах соединения труб и на вращающихся участках приводит к тому, что такие приборы часто начинают подтекать. А потому фаворитом среди поворотных моделей остается электрический полотенцесушитель.

Главные преимущества электрических поворотных полотенцесушителей:

Преимуществ данного прибора предостаточно. Противники электрических сушилок возразят, что они расходуют электричество, а потому обходятся недешево. Но большинство поворотных электрических моделей имеют компактные размеры и небольшую мощность, а уровень энергопотребления у них не больше, чем у обычной лампочки. К таким приборам относят, в частности, электрические полотенцесушители Energy.

поворотный полотенцесушитель energy u

Электрические поворотные полотенцесушители Energy

Компания Energy выпускает два вида электрических полотенцесушителей с поворотными секциями: Energy I и Energy U.

В моделях Energy I полки выполнены в форме буквы I, то есть как обычные прямые перекладины, вращающиеся вокруг вертикального основания. Таких перекладин может быть 3, 4 или 5. Ширина полотенцесушителя не превышает 550 мм, максимальная высота – 640 мм. При этом даже самая мощная модель будет потреблять энергии не больше, чем лампочка.

В модели Energy U полки выполнены в форме буквы U и располагаются по 2, 3 или 4 штуки. Диапазон размеров больше: предлагаются как узкие модели шириной всего 400 мм, так и более широкие (635 мм). Мощность также небольшая, и уровень энергопотребления будет невысоким.

Как и все другие электрические полотенцесушители Energy, поворотные модели сделаны из нержавеющей стали, имеют II класс электрической защиты (без необходимости заземления) и могут быть установлены в ванной благодаря защите от влаги (класс IP 44). Электрический полотенцесушитель не подходит для полноценного обогрева комнаты, но идеален для дополнительной просушки тканевых изделий.

В нашем интернет-магазине можно купить электрический поворотный полотенцесушитель Energy со скидкой. Предоставляется доставка по всей России.

Официальный интернет-магазин Energy®.
© 2006-2017