О компании Доставка Контакты Вакансии Партнёрам Акции! Инструкции Контроль качества
Выберите город:

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

8 812 907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

8 800 550-32-92
(звонки по России бесплатно)

907-03-77
(телефон в Санкт-Петербурге)

Всё о тёплых полах:

Как выбрать полотенцесушитель?

Как выбрать качественный полотенцесушитель? Этим вопросом задается каждый, кто решил сменить старый змеевик в ванной или просто хочет поставить дополнительный прибор для просушки одежды в комнате. Выбор сушилки будет зависеть от того, где вы ее поставите, на какие траты вы готовы пойти и какие цели преследуете.

Водяной или электрический?

Существует несколько разновидностей полотенцесушителей, и самые популярные – это водяные и электрические. Водяные модели устанавливаются в систему ГВС или ЦО, как правило, на место старых змеевиков. Они более экономичные, чем электрические, поскольку не расходуют электроэнергию. В то же время, они полностью зависят от подачи горячей воды и отопления и могут устанавливаться только там, где проведены трубы. Цена водяного полотенцесушителя будет ощутимо ниже, чем электрического.

Электрические приборы нагреваются за счет греющего элемента – как правило, это ТЭН или кабель. Они просто подключаются к розетке и могут ставиться куда угодно, не только в ванную. Главное преимущество – независимость от систем водоснабжения. Недостаток – расход электроэнергии.

Какую модель вы будете у себя устанавливать, зависит от ваших средств и привычек. Многие выбирают электрические приборы, но и приверженцев водяных сушилок остается достаточно много. После того, как вы определились, какой тип полотенцесушителя приобрести, остается выбрать производителя и модель. Для каждой разновидности сушилок предъявляются разные требования.

водяной полотенцесушитель Energy Breeze водяной полотенцесушитель Energy Solo
Водяные полотенцесушители Energy

Что учесть при выборе водяного полотенцесушителя?

При выборе водяного полотенцесушителя нужно руководствоваться не только популярностью производителя, но и характеристиками самого прибора. Обращайте внимание на следующие критерии:

электрический полотенцесушитель Energy Aura электрический полотенцесушитель Energy I
Электрические полотенцесушители Energy

Как выбрать электрический полотенцесушитель?

Электрический полотенцесушитель не столь привередлив в плане подключения, но должен отвечать ряду других требований. Главными ориентирами при выборе электрических моделей являются:

Компания Energy производит два вида полотенцесушителей: электрические полотенцесушители с низким энергопотребленением и водяные полотенцесушители, в том числе с универсальным подключением. Все изделия изготавливаются из нержавеющей стали. Приобрести продукцию Energy можно на нашем сайте.

Официальный интернет-магазин Energy®.
© 2006-2017